Даты вывода мусора - 2 и 4 субботы месяца: 26 сентября, 10 и 24 октября, 14 и 28 ноября, 12 и 26 декабря, 9 и 23 января
Дорога с.Красное-п.Северный опять зарастает - 2020
12.08.2020 44 0

Дорога с.Красное-п.Северный опять зарастает - 2020

Новости / Дороги в поселке Северный
В закладки


Жители и руководитель квартального совета поселка Северный Кущевского района Краснодарского края (ТОС №38 Кущевского сельского поселения) Потуданская Надежда Михайловна вновь обращаются к руководству Кущевского района в лице главы муниципального образования Гузева Ильи Александровича и заместителя главы муниципального образования Кущевский район по вопросам строительства, жилищной политики, коммунального хозяйства, транспорта, связи Филоненко Михаила Анатольевича, а также к ответственным за состояние автомобильных дорог муниципальных и/или коммерческих предприятий и организаций в Кущевском районе на состояние автодороги от села Красное до поселка Северный протяженностью 7 километров.

 Возле дороги по обеих сторонам дороги активно разрастается трава и кустарники, деревья. Это серьезно сужает фактическую ширину проезжей части дороги, уменьшает возможность маневров при разъезде со встречным автотранспортом, к тому же в сезоны жатвы достаточно активно дорога эксплуатируется грузовыми машинами Газоны и КАМАЗ с прицепами, которые перевозят удобрения, зерно и другие грузы.

Нависающие молодые деревья, которые растут непосредственно около дороги, со временем опускаются по тяжестью собственного веса настолько низко, что скоро начнут мешать проезду. 

Почему в с.Красное регулярно ездят косилки по две за раз, а к нам вообще никогда не заворачивают и не доезжают до нашего поселка?





Просим Вас направить трактор с боковой газонокосилкой по маршруту поворот на поселок Северный в с.Красном - до въезда в сам поселок (в обе стороны).

Попросите водителя трактора при покосе ехать медленно, чтобы косилка выкашивала качественно, а не сгибала сухостой, который после проезда поднимается обратно.

Не пускайте для покоса грейдер, он для этого не предназначен. Он срезает стабильный верхний придорожный слой грунта, которого там уже и не осталось, и из-за этого дорогу размывает и дестабилизирует еще быстрее и активнее.

При необходимости провести вырезку деревьев и кустарников механическим способом или вручную.

Надеемся, что оперативная реакция на наш призыв не заставит себя долго ждать и вышеописанные необходимые работы будут выполнены быстро и качественно. Заранее спасибо Вам!
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив