В клубе поселка Северный появилась игровая приставка Dendy 8 bit
21.11.2019 40 0

В клубе поселка Северный появилась игровая приставка Dendy 8 bit

Новости / Клуб поселка Северный
В закладки
Благодаря спонсорской поддержке в игровом арсенале клуба поселка Северный появилась детская игровая приставка Dendy 8 бит со встроенными играми. Все дети, которые участвуют в мероприятиях клуба, имеют преимущественное право играть в Денди. 


Далеко не все знают, что бренд «Денди» был популярен исключительно на постсоветском пространстве. Приставка, продающаяся на наших рынках, была лишь российско-китайской копией оригинальной консоли NES. ... Игровая приставкаDendy Junior 8бит стала прекрасным подарком всем детям, которые проводят досуг в клубе.

На этой приставке можно поиграть одному или вдвоем в такие популярные игры как:

Super Mario Bros 

Super Mario Bros. постоянно признают одной из самых значимых игр в истории, а водопроводчик даже стал символом Nintendo. И все же, ни в коем случае не приуменьшая значимость проекта, отметим, что в плане геймплея для NES вышло много более удачных и интересных игр, чем «Марио».

«Танчики» (1985 год, Namco) 
Какая еще Battle City? Эту игру все знали и знают как «Танчики». Да-да, они самые, настоящие, а не World of Tanks. Сверхпопулярный проект, один из пробивных тайтлов для только-только появившейся NES.

Черный плащ
Темный плащ / Durkwing Duck - игра по мотивам одноименного мультфильма все того же Disney. Разработана она была компанией Capcom. Игра завораживала просто всем. У нее был отличный саундтрек, на тот момент просто восхитительная графика. Ну и самое главное для поклонников этого мультфильма - в игре было множество миссий, которые чем-то напоминали отдельные серии этого мультфильма. Это мноджество миссий ровнялось семи. По версии для приставки это довольно таки много. Все миссии проходили на 7ми локациях, таких как мегаполис, канализация, верфь, небоскреб, лес, корабль. 

Чип и Дэйл


Вот, снова Capcom. И снова — одна из самых лучших игр для «Денди», точнее даже две игры. «Чип и Дейл» удивительно четко попали в мультипликационный образ. Даже музыка была точь-в-точь как в сериале. А как классно переданы характеры всех героев, от второстепенных до главных. И для Вжика место нашлось! 


В игровом плане у Chip 'n Dale была интересная концепция с использованием окружающих предметов. Бурундуки, как известно, не умеют стрелять, зато подбирать и швырять всякие ящики, бомбы, гайки и прочую мелочевку — это всегда пожалуйста. Легкие головоломки с использованием тех же ящиков только добавляли разнообразия.

 Contra (1988 год, Konami) 


Еще одна бесспорная легенда, с которой ассоциируется «Денди». Хотя справедливости ради заметим, что изначально Contra появилась на аркадных автоматах — таких огромных штуковинах размерами с холодильник, что стояли в супермаркетах или специальных игровых клубах. Но меньше чем через год Konami выпустила версию Contra для 8-битной консоли, причем это был не простой порт, а фактически другая игра с большим количеством нового контента.

Teenage Mutant Ninja Turtles 1-4 (1991 год, Konami) 

«Черепашек-ниндзя» на NES было три части, и все три — потрясающие. Мéста в рейтинге достойны они все, но если все-таки выбирать, то предпочтение отдам третьей серии. Потому что в ней было идеально всё — от сочных звуков до продуманной боевой механики.

Duck Hunt c пистолетом
И МНОГИЕ ДРУГИЕ!!!


Игровая приставка Dendy выполнена в белом корпусе в оригинальном форм-факторе. Это привычная всем классическая приставка, которая отличается надежностью, легкостью подключения, а также возможностью вспомнить былые времена и поностальгировать. В комплекте с приставкой идут два прямоугольных джойстика, AV-кабель, блок питания. Особенность приставки в том, что в нее уже встроены 260 игр. Благодаря этому не нужно искать дополнительно игры, ведь можно выбрать из предоставленного списка.

Dendy совместима с 8 битными платформами и поддерживает установку картриджей, на которых записаны игры. Подключается устройство к телевизорам и предусматривает наличие светового пистолета: среди встроенных игр имеются 6 игр для светового пистолета. Модель функционирует на основе процессора Motorola 6502 с оперативной памятью 2 КБ.

Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Опять спонсор.
Опять спонсор.
Опять спонсор.
22.11.19 Новости
Телевизионная приставка для детей.
Кущевский Северный
Кущевский Северный
Кущевский Северный
15.10.19 Новости / Клуб поселка Северный
долгожданный интернет.
Появился компьютерный класс в клубе посёлка Северный Кущевского сельского поселения
Дети и молодёжь посёлка Северный теперь имеют возможность использовать компьютеры, подаренные Дому Культуры, чтобы размещать новости о культурных мероприятиях и просто о